Ушла из жизни Лариса Юрьевна Старостина

 

Лариса Юрьевна родилась 11 июня 1960 года, в городе Тайга Кемеровской области. В 1982-м окончила Одесский институт инженеров морского флота, по специальности «Эксплуатация водного транспорта», инженер-эксплуатационник. Второе высшее – юридическое образование получила в 2008 году, в ПГУ им. Т.Г. Шевченко.

В 1987 г. поступила на службу в Бендерский горисполком городского Совета народных депутатов - в качестве инструктора организационного отдела. От начала до конца войны 92-го Лариса Юрьевна - в составе ополчения исполкома.

В 1994-м назначена заведующей отделом ЗАГС. На протяжении четверти века осуществляла свою трудовую деятельность в должности руководителя. Каждая вторая семья города родилась с легкой руки Ларисы Юрьевны.

Ее жизненными принципами всегда являлись трудолюбие целеустремлённость, упорство и честность.

Лариса Юрьевна имела активную гражданскую позицию, принимала живое участие в жизни трудового коллектива, в общественных мероприятиях, проводимых в городе. Она являлась членом профсоюзного комитета. Много лет - в составе территориальной избирательной комиссии города. В Бендерском Союзе защитников Приднестровья была председателем ревизионной комиссии.

Бендерский городской Совет  выражает искренние соболезнования родным и близким в связи со скоропостижным уходом из жизни Ларисы Юрьевна Старостиной.

Она оставила важный след в истории города и республики. Разделяем постигшее вас горе, всей душой поддерживая вас в эти тяжелые, скорбные минуты. Примите слова нашего глубокого сочувствия.



Наши контакты

MD-3200, г. Бендеры, ул. Ленина, 17
Приемная: 0 (552) 2-23-10
Факс: 0 (552) 2-60-55
Пресс-служба: 0 (552) 2-40-74
Е-mail: bendery.gorsovet@yandex.ru

Часы работы приемной

Понедельник - пятница с 8:00 до 17:00
(обед с 12:00 до 13:00)