Сельский Совет села Гиска признал полномочия депутатов 26 созыва

 

В первой установочной сессии приняли участие Председатель Совета народных депутатов города Бендеры Юрий Кара и депутат городского Совета Андрей Иванов.

В начале сессии избранная мандатная комиссия признала полномочия депутатов и председателя Совета - главы администрации села Гиска. Всего в новом 26 созыве зарегистрировано 15 депутатов, 8  из них избраны впервые. Регистрация всех депутатов законна – постановила мандатная комиссия.

Отчет о результатах выборов представил председатель Территориальной избирательной комиссии села Гиска Василий Туркулец. Из 3529 избирателей, в выборах приняли участие 880 человек. Нарушений и замечаний не выявлено.

Председатель горосовета Юрий Кара поздравил вновь избранных депутатов сельского Совета и  заверил их в том, что плодотворная работа меду городским и сельским советами будет продолжена и дальше. «В ваших руках сейчас очень большая возможность и обязанность сделать так, чтобы за эти пять лет, пока вы будете депутатами, ваше село стало краше, лучше и условия жизни людей стали комфортнее».

 Председатель Совета-Глава администрации села Гиска Олеся Хмельницкая поздравила депутатов с избранием, пожелала всем удачи,  терпения и плодотворной работы.  Олеся Хмельницкая также подчеркнула, что депутат – это достойный человек, которого выбрали люди, он должен представлять интересы сельчан и села, решать насущные проблемы. «Все проблемы села на виду,  и мы о них знаем. Среди них есть глобальные, а есть те, которые можно решить здесь и сейчас. Мы обращаемся за помощью в городской Совет, госадаминистрацию, к депутатам городского и Верховного советов и всегда получаем помощь от них»- подытожила Олеся Хмельницкая.

 



Наши контакты

MD-3200, г. Бендеры, ул. Ленина, 17
Приемная: 0 (552) 2-23-10
Факс: 0 (552) 2-60-55
Пресс-служба: 0 (552) 2-40-74
Е-mail: bendery.gorsovet@yandex.ru

Часы работы приемной

Понедельник - пятница с 8:00 до 17:00
(обед с 12:00 до 13:00)